.. (играем по сюжету или придумываем его тут)
В первые в спец - школе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-29 11:52:49
Рута была рада что попала в спец - школу. Она тихо открыла дверь и незаметно вошла в свою комнату. После долгого путешествия в спец - школу, Рута сильно устала и прямо в гостиной упала на диван и уснула... утром она встала, потянулась и пошла на урок. По пути, она встречала много учениц этой школы и радостно знакомилась со всеми. Вскоре прозвенел звонок и Рута бегом направилась в класс. Она была уверена что опоздает и её сильно будет ругать, но когда Рута очутилась в классе, то профессор математики лиш хмыкнул и посадил её рядом с девочкой. После урока все направились на урок истории, а Рута побежала и догнала соседку по парте. '' Привет!'' - поприветствовала её Рута.
Отредактировано Рута (2011-03-29 11:53:59)
Поделиться32011-03-30 12:34:19
'' Приветик '' - сказала в ответ Лика. '' Я вижу ты моя соседка? '' - спросила её Лика
Поделиться42011-04-24 21:13:16
Да так и есть я твоя соседка) знаешь, лучше не связывайся с третьей соседкой
Поделиться52011-07-16 20:35:22
потому-что она злая, она всем делает зло и тебе сделает! И тут приходит третия соседка! Она злобными глазами посмотрела на свою прежнию соседку и такими же глазами на новую и сказала - О у нас новенькие новички!!! Здрасти! Потом хитро улыбнулась и со своими злобныими глазами ушла с комнаты